Новости и общество - Тилапия - Лучший Тилапия рецепты Вы когда-нибудь найти

closed | Просмотров: 348

Тилапия-это пресноводная рыба, которая набирает популярность и потребляется по всему миру. Вот несколько рецептов, как приготовить эту рыбу. Тилапия, также известный как Гавайский солнышко' или 'ст. Петра рыба, белая рыба, которое возникает в хозяйствах, и имеет сладкий и нежный вкус. Хотя он относительно новый в разделе рыба западных магазинах, его начали использовать еще с древних времен в Азии и Африке. Тилапии рецепты, приведенные здесь, не только вкусны, но и здоровым. Эта рыба с высоким содержанием Омега-3 жирных кислот, которые полезны для сердца. Мясо этой рыбы содержит мало калорий и жира, что делает его отличным вариантом для людей, следящих за фигурой.

--- Тилапия Калории

Жареная Тилапия с Халапеньо
2 филе Тилапии
1 столовая ложка, масло
1 столовая ложка, перец, сок
⅓ стакана, маринованный халапеньо (нарезанный кубиками)
1 чайная ложка, красный винный уксус
¼ Чайной ложки, чесночный порошок
¼ Чайной ложки, луковый порошок

--- Тилапия Тако

Смешайте луковый порошок, порошок чеснока, красный винный уксус, халапеньо, сок и масло в миску. Возьмите кастрюлю и поместите его на среднем огне. Вылейте содержимое миски в кастрюлю. Перемешивайте смесь в течение 2-4 минут и убрать с огня. Окуните филе Тилапии в теплую смесь и поместите их на разогретую сковородку. Вылейте остаток смеси с маслом на вершине. Поместите халапеньо в просторах сковородку и обжарить их, пока рыба готовится. Пока рыба варится, переверните их один раз. Когда рыба будет сделано, вылить содержимое в посуду и прикройте сверху жареные халапеньо. Подавать горячим.

Жареная Тилапия Манго
4 филе Тилапии
4 Чили Серрано (сеяный)
2 стакана манго (очищенные; нарезанные)
2 лук-шалот (очищенный)
3 чайные ложки, чеснок (рубленый)
⅓ стакана, уксус
¼ Чашки свежего апельсинового сока
1 столовая ложка, тимьян (свежий, рубленый)
2 чайные ложки, оливковое масло
¼ Чайной ложки, соль
овощной разбрызгивателем

Положите лук-шалот, чеснок и Чили в кухонный комбайн и смешайте, пока все ингредиенты хорошо сочетаются. Затем добавьте оливковое масло, тимьян, апельсиновый сок, уксус, манго и соль. Перемешать еще раз, пока оно не станет гладким. Поместите филе рыбы в этой смеси и охладите его в течение примерно 45 минут. Затем выньте рыбу, резервируя маринад. Поместите маринад в кастрюлю и довести до кипения. Затем уменьшить нагрев и дать покипеть около пяти минут.

Далее разогрейте гриль и положите филе на решетке гриля, которая была покрыта разбрызгивателем. Готовить рыбу в течение приблизительно четырех минут на каждой стороне. Подавайте рыбу с соусом из манго.

Лемони Тилапия Пармезан
2 филе Тилапии
½ Стакана, сыр Пармезан (тертый)
1 стакан, майонез
4 столовые ложки, лимонный сок (свежий)
4 столовых ложки сливочного масла (размягченного)
2 лимона

Смешать две столовые ложки лимонного сока, майонез, и сыр вместе в миску, чтобы сформировать смесь дерзкий. Сохранить остальную часть лимонного сока для последующего использования. Смазать филе со сливочным маслом и оставшимся лимонным соком. Жарьте рыбу в течение 5-6 минут. Затем, сверху филе с 1-2 столовых ложек лимон-пармезан соус и жарить еще 2-3 минуты, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Выложите рыбу на сервировочное блюдо и украсьте ломтиками лимона.

Тилапия Карри
1 фунт филе Тилапии
1 луковица (порубить)
6 зубчиков чеснока (белокожие)
4-6 унций. имбирь
2 помидора
2 халапеньо перец (разрезать вдоль пополам)
2½ ч. л., тмин (молотый)
½ Чайной ложки порошка куркумы
½ Чайной ложки семян пажитника (земля)
2 лавровых листа
1 лимонный сок
2 чайные ложки, соль
½ Стакана, растительное масло
½ Стакана воды
Листья кинзы (для украшения)

В блендере добавьте имбирь, чеснок, и помидоры и смешать пока вы не получите гладкую консистенцию. Затем в вок, разогреть масло и обжарить лук, пока он не станет коричневого цвета, добавить томатную пасту и продолжать обжаривать, пока масло не начнет разделять. Добавить пажитник, куркума, тмин, лавровый лист, перец халапеньо, соль и варить в течение 5 минут. Затем добавьте воду и дайте ему прийти до кипения. Затем положить рыбное филе в карри и дайте ему варить около 10-15 минут. Добавить сок лимона в нее, и варить another1-2 минуты. Украсив рубленой кинзой. Подавайте с горячим рисом.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучший Тилапия рецепты Вы когда-нибудь найти Лучший Тилапия рецепты Вы когда-нибудь найти