Финансы - инвестирование - Торговли'с 6 крупнейших неудачников

Goofy92 | Просмотров: 394



--- Google и Facebook построить подводный кабель между Лос-анджелесом и гонконгом (крепкий, полный пансион)


--- Как Использовать Корректировки Цен, Чтобы Получить Лучшие Предложения

Нищеброды торговле делает заголовки. В конце 2011 года несанкционированный трейдер потерял $2 млрд для швейцарского банка, USB. Идея один человек теряет миллионы и иногда миллиарды долларов всегда интересно, но это еще более так, когда человек теряет чужие деньги . В этой статье мы рассмотрим шесть незаконных торговцев (в частности, нет порядка), который стал известным за их общественные потери.
Ник и Nikkei - $1. 3 BillionNick Лисон, вероятно, самый известный трейдер-мошенник в мире. Он даже написал книгу на эту тему, который был метко названный "мошенник" (1996). В 1992 году он был стереотипный восходящая звезда и его волшебное прикосновение позволило ему стать руководителем операции Лисона на Сингапурской Международной валютной бирже - все в нежном возрасте 28.
Но вскоре он потерял свой торговый touch и начали наращивать количество больших потерь. Он использовал свое положение как трейдер руководитель и ответственный за урегулирование сделок в офисе, чтобы скрыть свои потери на тайный счет, который был причислен 88888.
В начале 1995 года его потери уже были существенными, когда он имел огромное несчастье размещении короткий стрэддл на Nikkei, который был ставку, что рынок не сделает большой шаг в одночасье. Однако на следующий день произошло землетрясение в Кобе, который направил индекса Nikkei ниже и привело к массовой гибели в попытке компенсировать эти потери, Лисон сделал большие рискованные ставки, что Nikkei будет быстро восстанавливаться форме землетрясения, которых он не, что приводит к дальнейшим потерям. (Для связанного чтения, см. в разделе производные финансовые "оружие массового уничтожения"? и неудачи хедж-Фонда подсветки рычагов подводные камни. )
В итоге Лисон потерял около $1. 3 млрд. для банка, что привело к банкротству Банка, банк, который выжил в течение более чем двух столетий в отрасли. Лисон получил шесть с половиной лет заключения, но был досрочно освобожден за хорошее поведение после того, как поставлен диагноз рака.
Джон Руснак и иены - $691 MillionJohn Руснак финансовой Allfirst нашли провал в японских иенах. Изначально, когда он был нанят в 1993 году и до 1995 года, когда Азиатские рынки были на подъеме, так же Руснак. Но, Руснак начал играть в азартные игры и потеряв более крупные суммы, как ранее дружественной рынках обратились против него в 1996 году. К 1997 году Руснак потерял $29. 1 миллион. К 2001 году он потерял $300 млн.. И, в ход невероятно повезло, он продал более чем 300 000 $в варианты, которые принесли его общие потери в 691 миллион долларов.
Как Лисон, это была возможность Руснак в работу системы регулирования, чтобы скрывать свои потери, которые позволили ему сделать гораздо больше урона, чем должны были бы быть. В конце концов, Руснак получил тюремный срок в семь с половиной лет и находится на крючке за погашение $691 млн..
Мистер. Медь - $2. 5 Хаманака BillionYasuo, более известный как мистер. Медь, был трейдер компании "Сумитомо Корпорэйшн". Хаманака специализируются, конечно, медь. Он контролировал 5% мирового рынка меди, но потерпел неудачу в попытке монополизировать рынок. В 1996 Году, Сумитомо Корпорейшн. раскрыта $2. 6 млрд потери на медь сделки. Диапазон его деятельности и период времени, в котором они произошли (полного десятилетия, заканчивающегося с 1996 осуждения и восьми годам лишения свободы) были подняты вопросы о том, что он был вольным торговцем или просто членом установлении цен заговора. Его осуждение по центру своей подделав его руководитель подпись в письме, но в какой степени он пошел-это еще вопрос.
Лю Qibing - $200 млн. - $1 млрд. (по неподтвержденным данным)еще более таинственной 2005 медь каперсов произошло, когда Лю Qibing, человека, который может или не может быть металлотрейдера для китайского правительства, сделал огромную ставку (около 200 000 тонн), что цены на медь собирались упасть. Тем не менее, цены на медь выросли существенно в течение жизни как глобальный спрос на медь увеличился, что привело к большим потерям на торговом.
Как бумажный след вел обратно в китайское Государственное резервное Бюро, другие трейдеры поняли, Китаю придется заполнить сумма замкнута. Это привело к росту цен на медь вверх. Китайское правительство пытается снизить цены, утверждая, что запасы меди в пять раз больше, чем предполагалось ранее, и, по невероятному стечению отрицать, что Лю Qibing даже бытовала на место. Масштабы потерь не обсуждается, как и нынешнее местонахождение эфемерного Лю Qibing.
Брайан Хантер и амаранта - $6. 5 BillionHedge трейдеры фонд вам легко добраться, когда дело доходит до несанкционированных точек торговли, потому что они должны принимать большие риски, но Брайан Хантер амаранта должно быть рассмотрено дело учебник .
Его авантюры в природный газ фьючерсы изначально были успешны, особенно, когда ураган "Катрина" причинил значительный ущерб инфраструктуре и подтолкнуло цены вверх, в то время как Охотник довелось держать длинную позицию. Огромные доходы привлекали все больше и больше инвесторов для амаранта, обеспечивая Охотник с большим капиталом, чтобы играть с. К сожалению, способность охотника предсказать погоду оказалось не более последователен, чем телевизор синоптики и фьючерсы на природный газ резко повернулась к нему. В один день, 14 сентября 2006, Хантер и его коллеги потеряли $560 млн в покое. В общей сложности он потерял около $6. 5 млрд, что привело к закрытию амаранта. (Для больше на этом, прочитайте потерять амаранта Гэмбл. )Джером Kerviel - $7. 1 BillionSurpassing даже потери охотника, Джером Kerviel установил планку невероятно высоко для будущих незаконных торговцев. Его убытки от спекуляций на европейских фьючерсов стоимость его работодателем, "Сосьете Женераль", более чем $7 млрд..
Как с Лисон и Руснак, Kerviel был в состоянии управлять системой, используя знания, которые он получил, работая в офисе, который следит трейдеров до того, чтобы быть повышен до торговой позиции. Он сделал никакой личной выгоды от своих нищебродов торговле. Ипотечный кризис 2007, вероятно, ускорило его падение от благодати, но с высокой долей заемных средств и неутвержденные сделки обязаны иметь катастрофические последствия.
Заключение это далеко не полный список. Он пропал Роберт Criton, Бич OrangeCounty, Питер Янг и его склонность к носить женскую одежду в испытаниях, и множество других, не менее убедительные сказки. В основе всех этих, впрочем, это старая Сказка о гордыне. Когда трейдер начинает чувствовать, что он или она имеет особый дар вынюхивать прибыльные позиции, это может быть опасная ситуация. К сожалению, счастье-ненадежный друг. Когда эти ранее магические трейдеры начинают проигрывать, они часто ищут способы повышения ставки и вернуть свои потери.
Помимо финансового ущерба, незаконных торговцев нанести на рынке, они служат одной очень важной функции; они напоминают нам, что ищет высокую прибыль означает брать на себя не менее особого риска. Нет никакой магии трюк, который может изменить этот факт, поэтому инвестор должен знать, на какой риск он или она может безопасно работать, а также когда выйти.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Торговли'с 6 крупнейших неудачников Торговли'с 6 крупнейших неудачников