Финансы - инвестирование - Художники Стоит Больше Мертв, Чем Жив?

Seeea | Просмотров: 327
hydraruzxpnew4af,onion - зайти на сайт в обход блокировкиhydraruzxpnew4af,onion



--- Носителями здоровья достигла новых максимумов, несмотря на фиаско ПМА


--- Носителями Здоровья, Висит Жестко, Несмотря На Д. С. Ледоход

Некоторых умерших знаменитостей, также известный как "delebs," внесшим или стоять, чтобы заработать больше денег после смерти, чем когда они жили. Искусство-видимому, обладают существенными после смерти заработок. Здесь мы рассмотрим структуру оплаты певцов, композиторов, актеров и авторов, и некоторые из них, чьи работы существенно повысился после их смерти.
На Снимках: 6 Горячая Карьеру С Большим Количеством Рабочих Мест
SingersSingers обычно зарабатывают 10-25% от Рекомендуемая розничная цена на CD до вычетов для многих товаров, включая упаковку, гастролей и продвижения. Когда популярные певцы уходят, продажи, как правило, заметно возрастет . Художники, чьи работы получили большой объем продаж посмертные шишка включают Алия, Джонни кэш и Майкл Джексон.
Поместье короля поп-музыки (Джексон) был, пожалуй, самым будущий денежный поток потенциальных. По данным Forbes, поместье привезли в четыре месяца 90 миллионов долларов после смерти в июне 2009 года.
Певцов, как Пэтси Клайн, Фрэнк Синатра и Рэй Чарльз продали миллионы записей в течение многих лет после их смерти. Рэпер Тупак Шакур продал миллионы записей с его убийством в 1996 году, в том Шакур выпустил больше альбомов после смерти, чем при жизни.
В каждом году после его смерти в 1977 году Элвис Пресли остается одной из самых успешных delebs. Король рок-н-ролл продолжает зарабатывать миллионы на могилу ежегодно; его имущество доставили в 55 миллионов долларов за год, завершившийся 1 октября 2009 года, сообщает Forbes. (Пропустить первый шаг и построить с успешным чужой бизнес-модели. Узнайте, как поделиться своим богатством с Франшизами. )
SongwritersIn мир музыки роялти, авторы песен, как правило, получают больше денег за свои песни, чем исполнители, которые поют их. Как певцы, писатели зарабатывать деньги на продаже своей музыки, но писатели компенсируется для печати музыка, исполнение и роялти синхронизации .
Роялти от Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна многие композиторские проекты, в том числе "Король и я" и "звуки музыки", по-прежнему обеспечивают доход, но в последнее время продажи Роджерса и Хаммерстайна организации Imagem музыка группы дала имущества большой рост. Роджерс и Хаммерштейн умер в 1979 и 1960 годах, соответственно. (Блеск и гламур Голливуда можно сделать еще немного блеска в ваш карман. Узнайте, как, при анализе показывают запасы биз . )




ActorsActors должны работать свой путь к требуют огромных зарплат за внешний вид. По данным Гильдии киноактеров, ставка на театральный день исполнитель составляет чуть выше $800 в день. Джеймс Дин заработал $1250 в неделю в главной роли в фильме "Бунтовщик без причины. "Молодой актер, который умер более 50 лет назад в автомобильной аварии в возрасте 24 лет, остается чрезвычайно популярным. По данным Forbes, согласований и лицензирование изображения продолжают генерировать около $5 млн в год.
Актриса Мэрилин Монро также была высокой-зарабатывать удобнее. Ее имущество было оценено в менее чем 100 000 $на момент ее смерти в 1962 году, однако лицензионных соглашений у нее имущества больше денег, чем она сделала при жизни. В 2008 году ее имущества составил около $6. 5 миллионного.
AuthorsAuthors редко сделал богатыми исключительно от продажи книг, так как книги роялти нередко составляют от 10-15% от розничной цены книги . Если автор получает увесистый аванс От издателя, структура оплаты труда часто делает книги, которые преобразуются в фильмы самых прибыльных.
Английский писатель Дж. Р. Р. Толкин написал несколько книг, включая "Хоббит" и "Властелин Колец" трилогия. Последняя работа оказалась самой прибыльной в кинотеатрах, доведя почти 3 миллиарда долларов кассовых сборов по всему миру, и киноверсия "Хоббит" является предстоящим. Толкин скончался в 1973 году, но его произведения принесли в $50 млн за 12 месяцев, закончившихся 1 октября 2009 года, сообщает Forbes.
Автор Теодор "Доктор. Сьюз" Гейзеля породила подобное после смерти денежных потоков через экранизации его произведений, в том числе и "Гринч-похититель Рождества" и "Кот в шляпе. "Поместье Гейзеля, который умер в 1991 году, заработал за тот же период, как сообщалось, $19 млн.. (При этом важно вкладывать деньги рано, важно также инвестировать с умом. Узнать больше, в ТОП-5 книг для молодых инвесторов. )
Итогам встречи смерти знаменитости часто привлекает большое количество внимания к их жизни и вновь воспламеняется интерес к своей работе. С финансовой точки зрения, смерть оказалась выгодной для усадеб и/или семьям многих знаменитостей, задействованных в искусстве. Оставляя за собой каталог работ можно сохранить память, а также свои денежные потоки.
Чувство неосведомленных? Проверьте Финансовые новости в Кулере финансов: Греция горит и под Баффета огонь.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Художники Стоит Больше Мертв, Чем Жив? Художники Стоит Больше Мертв, Чем Жив?